Wie lege ich einen neuen Nutzer an?

Du kannst entweder zuerst einen neuen Nutzer anlegen und dann eine Buchung erstellen, oder den neuen Nutzer beim Erstellen einer neuen Buchung registrieren.

(Tipp: Falls Du unsicher bist, ob der Nutzer bereits registiert ist, den Nutzer zuerst in der Nutzerliste suchen)

1. Zuerst einen neuen Nutzer anlegen, und dann Auftrag erstellen:
1.1  Öffne Menuepunkt "Nutzer"
1.2. Auf "Nutzer hinzufügen" klicken
1.3. Alle (Pflicht-)Felder ausfüllen
1.4. Speichern

Es öffnet sich jetzt die Nutzerliste

1.5. Den Nutzer in der Liste und auf Spalte "Aufträge hinzufügen" klicken
Es wird jetzt eine neue Auftragsmaske geladen, bei der die Nutzerdaten bereits hinterlegt sind.

2. Eine neuen Auftrag erstellen, und dabei den Nutzer registrieren:
2.1. Wählen Standorte, Zeiten und Fahrzeuge aus
2.2. auf "Weiter" klicken.
Die Maske zur Kundendateneingabe öffnet sich
2.3. (Pflicht-)Felder aussüllen
2.4. "Auftrag erstellen" klicken
Ein neuer Auftrag mit den neuen Nutzerdaten wurde geladen.

In beiden Fällen erhält der neue Nutzer eine E-Mail mit dem Betreff "Registierungsbestätigung" zum Erstellen seines eigenen Logins.

Ihre Nutzer können sich danach jederzeit mit Email und Passwort einloggen.