Wie kann ich eine Abrechnung korrigieren?

Eine Abrechnung kann jederzeit als Vorschau geladen und geprüft werden. Erst nach erfolgreicher Prüfung sollte eine Abrechnung gespeichert werden.

Eine bereits gespeicherte Abrechnung kann nur noch durch den Administrator korrigiert werden. Dazu muss die Abrechnung gelöscht und nochmals neu erstellt und gespeichert werden.

Die Zugriffsrechte zum Löschen einer gespeicherten Abrechnung hat nur der Administrator:

1. Login im webfrontend www.inbooma.net
2. Im Nutzerprofil "Mein Konto" öffnen
3. Die Abrechnung in der Liste suchen und auf das Papierkorbsymbol klicken.