Welche Einstellungen muss ich am Smartphone vornehmen?

Um eine Buchung anzulegen bzw. eine Fahrt zu starten und zu beenden ist ein Smartphone mit

• installierter 12DRIVE+ Bike Sharing APP,
  • eine aktive Internetverbindung,
  • Bluetooth und
  • der Empfang von GPS Koordinaten

erforderlich!

Bluetooth und GPS solltest du während der gesamten Nutzungsdauer aktivieren, um eine reibungslose Benutzung zu garantieren. Falls du es deaktiviert hast, vergiss bitte nicht, es wieder zu aktivieren, wenn du die 12DRIVE Sharing App nutzt.

Für die Verbindung zum automatischen Schloss benötigst du Bluetooth.
Für den Checkin und Checkout am Fahrzeugstandort (Abholung und Rückgabe des Fahrzeugs beim Anbieter) benötigst du eine GPS Verbindung.