Ich habe meine Logindaten vergessen. Was kann ich tun?

Bitte nutze die “Passwort vergessen”- Funktion. Klicke in der App auf den Button “Anmelden/Registrieren” → “Passwort zurücksetzen”. Trage die E-Mail Adresse ein, mit welcher du dich für die Nutzung der App registriert hast. Du erhältst eine E-Mail, in der dein Benutzername angezeigt wird sowie ein Link zum Erstellen eines neuen Passwortes. Vergib ein neues Passwort. Du kannst dich jetzt mit deinem Benutzernamen und deinem neuen Passwort einloggen.